замучали колики прописали бебикалм так еще и запор начался. сам 2 день не какает пока не сунешь пол свечки глицерниа. кошмар.
Галерея
Смотреть все фотографии
вес
22 ноября 2012 19:31
ребенок родился 51см 3100 а сейчас 5 недель и вес 5 кг. рост56. сказали не кормить по требованию а по режиму- мы на грудном вскармливании. слушать врача и мучать ребенка кормить по часам? или как он хочет- каждый час ест а ночью 2 раза всего за ночь … Читать далее
Через сколько после внутренних разрывов смогли заниматься сексом?
22 ноября 2012 07:24
Спустя месяц после родов могу сидеть на мягком правда. Каое счастье, девочки! Но у меня 6 швов внутри и еще нитки видно прям, некоторые почему то не рассосались хоть и саморассасывающиеся типа.
Какой слинг удобней одевать снимать и для самого грудничка? для ношения по дому и потом в теплое время ода по улице. а то коляска тяжелая и по дому ничего не успеваю он меня не отпускает и плачет.
вчера поехала на опрос, все было нормально а вот обратно доехала еле еле в.метро малыш устроил пляски с саблями так выпячивался и так еще и быстро и сильно и было так больно пипец я всех кругом напугала, в и поясница и низ живота и бока — все … Читать далее