Невролог сказала:«Никаких ходунков, прыгунков!». Мы с мужем согласны с ней. Но так соблазняет меня это-ведь ребенок хотя б минут 20 будет занят и руки будут свободны. Я воспринимаю это как очередную игрушку для него. Места в квартире ооочень мало, но … Читать далее
Сидеть не хочет, к слову стульчик еще не купили, в шезлонге сидим. Ему надо стоять, на руках тоже никак, вошкается, извивается. При виде ложки рот открывает, но хоть и даю чуть-чуть, половину выплевывает все равно. Максимум ложек 5 и все, потом капризничает … Читать далее
В 5 мес был 109, сейчас 113. В 5 мес выписали мальтофер, ну его давать капец неудобно, ребенок выплевывает, с одежды фиг отстираешь потом. Вобще странно, почему мне не выписала железо, мы полностью на гв ведь… Хотя сейчас прочитала, что через молоко … Читать далее
как ни глянь посты, дети в 5-6 месяцев уже не то, что ползут, вставать пытается. Мы правда дно у кроватки не опустили еще, но он там бывает то редко… Встает на четвереньки и раскачивается. Так то вроде развиваемся как надо, или все же отстаем, мож массажи … Читать далее
Не удивляйся,Что умрешь. Дивись тому, Что ты живешь. Дивись тому, Что к сердцу близко Однажды ночью голубой Горячая упала искра И стала на земле тобой. Не скифом И не печенегом, Минуя сотни скорбных вех, Ты сразу гордым человеком Явился В наш двадцатый … Читать далее
3 день как спать хочет хнычет, потом вобще в рев переходит. В течении дня такая же фигня. На ночь вобще беда бедой. Раньше пока грудь сосал засыпал. А тут, по часу на ручках, потом отрубается от бессилия. Начала подозревать зубы. Недели 2 назад набухли … Читать далее
Кто пользуется-какой у вас? я бы хотела в пределах 1500-2000 тысяч. Ну конечно, чем дешевле, тем лучше))) И как выбирать? мне понравился этот http://www.homepedicure.ru/SopbqnpRhC490O.htm