Говорите своему ребенку:
1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой … Читать далее
ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ
8 мая 2014 23:14
Шишки. Не заметил угол стола, свалился с дивана — и вот уже на лбу растет красно-лиловая шишка. Оптимально — немедленно приложить к ушибленному месту холод: грелку со льдом, мокрую салфетку, ложку, отбивную из морозилки или пачку замороженных овощей … Читать далее
Детская аптечка для неотложной помощи.
8 мая 2014 23:12
в нашей аптечке должны быть: 1. Ножницы — когда нужно быстро отрезать кусок бинта или лейкопластыря. 2. Пинцет – для извлечения мелких предметов из детских носов и ушей, удаления заноз. 3. Одноразовые шприцы – ими удобно отпаивать грудного ребенка (капаем … Читать далее
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил)
8 мая 2014 23:10
Есть ли польза от высокой температуры?
Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.
1. Как и когда сбивать … Читать далее
Челябинск, помогите найти в закупках вещи)
10 августа 2016 20:38
Интересуют эти, комбез детский и куртка только чёрная. Может кто видел в закупках, с телефона уже бесит в вк ковыряться, столько закупок, тьма просто) буду благодарна
что прям за душу взяло. Вот из последнего зацепило «милый друг» Мопассана и Жан-Кристоф Гранже «Пассажир». Последний прям из головы не выходит. Нравится классика или типа детектива, но не ужастики и не сопли дамские и не фантастика. Может что посоветуете … Читать далее
гинеколог сказала, ничего страшного.но в груди уплотнения. ГВ мы закончили в декабре… может еще восстанавливается организм? идти к маммологу, делать узи или ничего страшного?
вот есть мрот по рф почти 6 000. А по области уже 10437, но как прожиточный минимум. Сколько должен быть офиц. оклад в соответствии с минималкой?
сноха уезжает в племянником на пмж в питер. Я так и не решила, что дарить… друзья подарили: шкатулку, магнитики и кружку челябинск, торт с фотками. Что бы на память то такое… и племяшу в дорогу вкуснятины наверное какой-нибудь, ему 12 лет, ест все сладкое, … Читать далее
и не стрематься...))) пора брать себя в руки, вставать в 6.30 и бежать. Но я как решила, так погода была аховая-дождина лили беспробудно несколько дней. Потом я заболела. Сейчас прихожу в себя и все еще это планиру. За домом есть школьный стадион, там … Читать далее
нужен переводчик китайского,Челябинск!
19 июня 2015 05:38
для видеоконференции с партнерами из Китая нужен переводчик. Есть тут кто?)
Когда ребенку впервые в кино?
14 июня 2015 06:49
хочу на миньонов сходить… не понравится-уйдем конечно. На спектакле ему нравилось, все время высидел. Мне кажется должно понравится. Трейлер показывают-бежит к телевизору) НО на киносеанс ограничение 6+. Нас не пустят? И если пойти, куда лучше сесть … Читать далее
Увидела во дворе, не успела догнать спросить. Был такой чемодан у мальчишки лет 2, с ручкой выдвижной, на колесиках. Но самое интересное, что он не сплошной, а как бы с отверстиями, т.е. конкретно на улицу игрушки с собой брать. Не могу найти, весь гугл … Читать далее
интересуют только факты, а не знакомая знакомой)