у меня по анализам 5,3 так эндокринолог мне говорит что это много сказала неделю не есть сладкое вобще и потом перездать а норму я спросила она так и не ответила(короче ппц
привет кто знает интерестные имена! русские и казахские имена не подойдут, хочется что нибудь красивое и редкое.муж татар я метиска… вобщем мы смуглые)дочу назвали Афина, теперь хочется красивое имя сыну.
НА ПРИМЕТЕ ИМЯ ДАНИСp/s ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ВДРУГ … Читать далее
привет девочки! много раз слышала что со вторым ребёнком шевелюшки раньше ощущаешь чем с первым, в первую беременность я их ощутила в 20 недель да так что аж сама испугалась)))это было так сильно… доча меня из нутри как пинанула я аж с кровати подпрыгнула… … Читать далее
привет всем девчёнки! нам вчера исполнился годик, наготовили столько всего, мама моя приехала испекла тортик вкуссный и огромный)), классно посидели… правда доча немного покапризничала, но потом веселилась и плясала вобщем всё удалось)))
моя мамуличка … Читать далее
всем привет! девчёнки кто рожал с эпидуралкой, вот я тут читала что с ней схватки не болючие вобще и рожать легче намного… блин я задумываюсь над этим… как вспомню свои роды это просто п… ц)со схватками 2е суток мучилась думала кони двину, только в общей … Читать далее
всем привет мноогих интнересует и меня в том числе интересовал вопросс о различии в беременностях с девочками и мальчиками!
я сделала вывод по своему личному опыту и ощущениях;)ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ! НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО МЫ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!ПЕРВАЯ … Читать далее
кто делает красивые яркие плакаты на годик ребёнку с фотографиями??? если есть такие скиньте свои работы и напишите цену)мне нужно до 24 ноября доче годик! спасибо)
ой девочки счастья нет предела)))!!! утром я ездила на узи проснулась чё та меня не тошнит и ничё я не чувствую начала паниковать… муж говорит поехали на узи вобщем поехали… смотрит меня узистка иговорит тонус небольшой есть… поэтому нечувствовала ничего… … Читать далее
привет! у кого совпадает по этой таблице дети? тут сколько полных лет маме во время зачатия и месяц зачатия! у меня совпадает с дочей у подруги с сыном совпадает а у вас???
привет! девочки какие витамины и комплекс витамин для беременных вы пьёте? элевит мне не подходит он почки садит и печень а они и так у меня барохлят(((