Может кому-то нужна одежда от 42 до 46 размера. Что-то носила, но есть и которую вообще не одевала. По почте не отправляю. Еще обувь на малыша, подойдет и для мальчика и доя девочки 21 размер
Просто, нет сил уже… Не ложиться днем спать и все. Укладываемся с молоком, я сижу рядом, глажу чешу головку, рассказывают сказки, пою печенки и тд. Варя сосет пузырек. Вроде как засыпает, но потом вскакивает и все… Таких делаем 2-3 подхода. Бывает засыпает, … Читать далее
У мамы сплит система потекла (вода внутри течет из какой то дырочки), нужен проверенные и не дорогой мастер. Может у кого есть знакомые или мужья ремонтом занимаются, киньте номерочек. В КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН. Буду признательна
Отличная коляска JetemmCastle. Коляске ровно год, но зимой в ней не ездили (дочка не сидела). Коляска в отличном состоянии, механизмы работают отлично, чистая, без повреждений. В комплекте: коляска, матрасик, накидка на ножки, дождевик, москитная сетка, … Читать далее
Jetem Castle
9 июня 2014 15:37
Может кто-то ищет верного и надежного друга для малышки. Торг уместен www.baby.ru/market/ad/290467399
Специальный карандаш наполняется обычной водой из под крана, проведите им по коврику и останется яркий отпечаток, постепенно исчезающий в течение 5 минут. Через 5 минут коврик высохнет, рисунок исчезнет, и ребенок сможет создавать все новые и новые шедевры … Читать далее
Девочки, развивающие деревянные игрушки! Моей дочке очень понравились такие вкладыши и пазла. Мы выучили животных, учим цвета и фигуры, собираем пазлы.