При условии, что эту беременность ТИПА скрывают))))
Одна моя знакомая любила фоткаться и выкладывать фотки. А потом — бац — и перестала. Но тянуло, видимо… Выложила фотку свою по грудь. Она — крашеная блондинка. На фотке отросшие корни, а чуть ниже … Читать далее
Девы, озадачилась я тут выбором кровати для своей дочки. Пора отселять ее от меня. Хочу деревянную (возможно, из брусков). Размер примерно 90*190, чтобы надолго хватило (до замужества😉). Обязательно с ограничителем съемным, ибо вертится жутко … Читать далее
вчера гуляли с дочкой на детской площадке. смеркалось. пришла пара с ребенком, мальчику 1,5-2 года. он пошел к качельке, родители сели на лавочку. сначала они друг друга трогали, потом стали обниматься, потом перешли к поцелуям… а потом я дочь оттуда … Читать далее
Встретилась недавно с кумой в магазине. У нее 3 тяжелых пакета + еще зашла с ней за компанию на рынок, она там 4 кг картошки купила. Кума живет с мужчиной, который работает дома, но иногда выезжает по работе. Спрашиваю, где ее благоверный? Отвечает, … Читать далее
просто обожаю его! сестра часто из Израиля привозила раньше, в этом году из-за жары рисковать не стала. у кого есть рецептик, поделитесь, плиз! в нете всего полно, хочется именно проверенный.
У меня подруга сейчас отдыхает с семьей в санатории. Говорит, что очень классно питаться по режиму в одно и то же время. Планирует продолжить после отдыха это дело. Говорит, что завтрак должен быть самым калорийным и питательным. А чем любите завтракать … Читать далее
Выгуляла я свое платьице. Все повода не было, да и жара стоит сильная. А вчера в гости пригласили, так что повод появился. Всем похвасталась, все одобрили))))