девочки, подскажите, чем пятна выводите? на цветном. с тех пор, как дочь пошла в садик, отбеливатель — мой лучший друг в саду за столом у детишек есть салфетки рот вытирать, но моя козка по инерции часто это делает рукавом ну и плюс то пятно от компота, … Читать далее
Группа Ленинград — «Экспонат» (про лабутены) Уже 2 дня эту песенку пою хожу. Кто не видел, гляньте, ржака, хоть и с матами.... «На лабуте***-***… и в ох*тельных шта***».....
Что нравится в ней? И нравится ли вообще? Подруга будет заказ делать, предложила и мне заказать… У меня лет 6 назад была тушь этой фирмы (тушь как тушь, ничего ТАКОГО) и помада (без карандаша расплывалась, цвет довольно яркий был). вот и весь опыт. поделитесь … Читать далее
Ложимся спать. Соня: — мам, расскажи сказку, только короткую.... мне лень сочинять. я: — про Репку? — нееееет..... — про Колобка? — мам, я не хочу ПРО ЕДУ сказки, про людей расскажи
Девочки, посоветуйте, плиз, чем заняться для поддержания фигуры? Точнее для коррекции. Нужна именно программа, типа Джиллиан Майклс. Джил не предлагать!!! Против нее ничего не имею, но лично мне она не подходит (сильно динамичная, после нее у меня очень … Читать далее
У нас была хлебопечь фирмы «Горение». Из минусов — со временем с лопасти облазит антипригарное покрытие. Из плюсов — все остальное. Хлеб вкусный, тесто месила отлично, пекла кексы в ней. Печку на время брали у свекрови, так что сейчас мы без нее. Девочки, … Читать далее
Пост поинтересоваться: я гоню или это норма? У дочки завтра ДР. Друзей и родственников у нас в городе нет почти. Три знакомые семейные пары и все. Одни не смогут прийти, т.к. в другом городе сейчас гостят у родителей. Двух мамочек с дочками я пригласила … Читать далее