ПРАВИЛА:
1. Кто еще не обленился.Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.
3. Публикуете это сообщение у себя в журнале … Читать далее
Задумалась о зиме.Может, еще слишком рано, но все-таки хочу уже что-то присматривать, да и в цене можно выиграть. Мы январские (24), т.е. в зимой нам будет 10 мес-1,1 год --Что лучше подойдет на зиму: сплошной комбез или штаны с лямками+куртка? --Также … Читать далее
Девочки, вообще ничего в этих автокреслах не понимаю. Мы как-то обходились все 5 мес без него. Но теперь точно пора: постоянные поездки на дачу.Вот какое купить, на что внимание обратить? Автолюльку уже поздно, думаю. Сам, наверное, скоро сядет, старается … Читать далее
Девочки, дорогие. Не за горами тот день, когда мы сядем. И задумалась я о том, какой стульчик присматривать для кормления. Их же так много. Хочу недорогой, чтобы уж если что — не жалко, но прочный, безопасный и, наверное, лучше трансформер. или нет … Читать далее
Интересно послушать!Сейчас лето, красота! На дачу, шашлыки — это мы любим, ездим с маленьким. А как еще вы развлекаетесь, чтобы детки были при вас (в коляске, слинге...), куда ходите в городе?
Спали мы, спали, и на утре мой котеночек стал кряхтеть, перевернула на живот, чтобы газики отошли, а сынуля взял и уснул)))А у нас такое впервые))) я скорее давай читать, что да как, и знаете что: столько страхов понаписано — жуть, я решила в них не … Читать далее