Ребенок проснулся в слезах, вчера кашлял, горло посмотреть не могу, но похоже болит сильно, весь в слезах, не могу успокоить, кашляет, темп нет, немного сопли, может от слез...Что делать? Ромашку теплую пить не берет, грудь берет больно начинает плакать … Читать далее
Девочки, посоветуйте развлекухи в ванну малышу 1 год 2 мес. Ну оооочень любит купаться, не вытащишь. И переливаем, и пузыри пускаем, и уточек купаем, в мяч играем, и душем балуемся… знаю, есть какие-то наклейки в ванну и рисовалки… в общем, вдохновите … Читать далее
Снова вопрос про коляску.Девчонки, выручайте. Бюджет 10-11 тысяч Присмотрела геоби, но может что еще посоветуете. Нужна стильная прогулка, чтобы и на лето, и на осень, удобная, для мальчика. Зимой санки есть. Иногда в коляске спит. Нам 1.2. Не маленькие … Читать далее
Расскажите о таких, складывающихся комплексах! Плюсы-минусы. До какого возраста интересно?П.с. Нет возможности установить шведскую стенку. Фото для примера И вопрос для Нижнего Новгорода и обл: где покупали?
Подскажите, где можно купить такой вот спорткомплекс или наподобие! Именно складывающийся! Фото для примера. И, конечно, у кого есть, — Ваши отзывы))))
Девочки, кто замужем. Что Вам подарили на первую годовщину такое, что Вам действительно понравилось? Или что бы Вы хотели и чему безумно обрадовались бы? (В разумной ценовой категории).
Копирайтерам
23 января 2016 11:40
Девочки, вопрос такой: сколько на сегодняшний день стоит ваша 1000 знаков уникального текста? (Город-цена).П.с. понятно, что это зависит от множества критериев, но все же интересно посмотреть в среднем.
Поделитесь опытом. С какого возраста играете? Кто-то занимался с детками от 1 года, а то пишут, что от 3х лет? Если да, то на какое время хватало ребенка, было ли ему интересно, в рот не тащил песок?Мне самой так хочется...)) думаю, когда уже закупиться … Читать далее