Можно ли взять кредит на квартиру в 22 года? а то слышала только в 23 дают. Позавчера переехали к свекровки! Мне ужасно не привычно в своем доме жить! Воду экономить надо, не помыться нормально, про туалет я вообще молчу...=((( Как я хочу нормальную … Читать далее
У сына глаза с рождения гноятся. Я так не хочу делать зондирование. Я уже вся изревелась от безысходности и вот начала делать массаж слезного канала и так надавила сильно и из носа вышла большая зеленая коза. она как вот этот гной из глаз. Это что … Читать далее
У сына гноятся оба глаза с рождения, наша офтальмолог единственная на весь город посоветовать кроме зондирования ни чего не может! Я против зондирования категорически! У сына глаза не красные, сама врач сказала что конъюктива розовая и что это не конъюктивит … Читать далее
можно ли его постоянно капать? моему сыну только он помогает. не навредят ли эти капли при ежедневном использовании. назначали зондирование, но я против этой процедуры и меня не переубедишь!!!
Раз мою старую страницу заблокировали напишу еще раз про роды чтобы не забыть это прекрасное событие! Пока все в памяти свежо напишу все как было=) Беременность проходила немного трудновато. В первой половине Б угрозы, токсикоз. Во второй половине отеки, … Читать далее
Не могла сегодня зайти на страницу старую, пришлось новую создавать. Пишут типо страница заблокирована. у кого так было? хочу восстановить если это возможно=(((((