Девоньки, подскажите где в барнауле можно купить кожанные зимние маранты( сникерсы) ну очень срочно надо
Галерея
Смотреть все фотографии
шкурка чернобурки
6 декабря 2014 10:49
Девоньки может кто продает или знает где купить шкурку чернобурки на воротник недорого?
подружкам
3 декабря 2014 18:41
Деваньки, я прилетела домой, все посты прочитала. На коменты пока нет времени и сил. На дочку не могу налюбоваться, я ведь так скучала все эти дни.
5 дней без сердца!!!!!
27 ноября 2014 13:22
Сижу в аэропорту и мое сердце останавливается. Лечу в др город по работе, не полететь нет возможности. Целых пять дней моя кровиночка будет без меня, а я без нее. Девочки кто улетал от деток, как вы с этим справлялись?
Дочкин первый годик.
23 ноября 2014 07:48
Ну вот и промчался год. Вроде только вчера мучалась в родах… и появилось мое чудо, но нет прошол уже целый год. Все помнится четко, только боль забылось. 22 ноября 2013 года мы с мамой обошли пишком пол москвы, вечером в 21:00 отошла пробка, которой … Читать далее
Прокололи ушки
11 ноября 2014 19:17
Прокалола я сегодня своей принцессе ушки. Ходили в мед. Центр. Все стирильно и быстро. Доча даже не плакала, только нахмурилась при прокалывании. Очень переживала, что начнет ушки теребить или спать будет не удобно, но пока ничего такого не заметела … Читать далее
Барнаул, где можно прокалоть годовасу ушки
4 ноября 2014 18:16
Вот и ве вопрос, всем зарание спасибо!
Девочки берегите себя.
31 октября 2014 03:47
Мне вчера так стало страшно. Моя мама работает в женской консультации и вот вчера приходит и рассказывает: На прием пришла девочка 1987 года рождения, жаловалась на боли в низу живота. Отпишусь сразу, прием не у редовога гинеколога а у специалиста по … Читать далее
Час назад и наши детки
28 октября 2014 04:16
Девочки, как ваши детки реагируют на этот долбоный час назад. Моя лично вся изводится к вечеру и утром по старому времени встает, получается час сна теряем. А как вы справляетесь
проблема в детской гиникологии
21 октября 2014 12:48
Девоньки были сегодня у гинеколога, т.к скоро нам годик, проходим всех врачей, у нас обнаружилась проблема, сростаются малые половые губки, врач предложил два решения, либо покупаем дорогущий гормональный крем и 3 недели мажем и разводим сами, либо это … Читать далее