Вот и отпраздновали вчера 2 годика. Было много подарков, чему Милана была несказанно рада. Вес вечер играла в подаренные игрушки. Больше всего ей понравилась кухонная плита со всеми прибамбасами. Даже суп мне сварила!)))И так, что мы умеем: горшок освоен … Читать далее
Девочки, может у кого так было! Позвонили в четверг и сказали что дочь вырвало. Пришла ее забирать оказалось, что и пропоносило. Домой пришли все хорошо, покушала, бодрая, в пятницу тоже все ок было. А в субботу начало плущит всех домашних, всех рвет … Читать далее
Сегодня в раздевалки детского сада услышала что 20 августа мальчика в группе привили от полео каплями. Дочка моя начала ходить в сад с 1 сентября, т.е. через 10 дней. А высадить нас из сада должны были на 60 дней, чтоб не контактировать. У нас нет этой … Читать далее
Девочки подскажите, посоветуйте у кого было! Дочка сопит носом как при насморке когда спит. Соплей нет. Аквалором пшикаю, но не часто, знаю что вредно часто промывать. Отривинам закапать пыталась, сейчас на сон др сосудосужающим пшикнула, но все равно … Читать далее
девченки Барнаул помогите.
26 мая 2015 05:19
Девочки, подскажите, родила жена брата моего мужа. Живут они в барнауле. Она сама студентка на платной основе. Какие выплаты ей положены и куда обращаться. Может кто сталкивался. Заранее всем спасибо.
С 1 сенября идем в садик, нам будет 1 и 9. Аж мурашки по кожже. Как я ее смогу оставить. Девочки кто отдавал своих деток так рано поделитесь опЫтом, как вы это пережили
Дали путевку в садик, пойдем с сентября. В сентябре нам будет год и девять. У кого детки пошли в сад в столь раннем возрасте, расскажите какие трудности были и как прошла одоптация. Заранее всем спасибо.
Деваньки, милые нашла имя своей дочери в списках в дет сад. И что теперь делать, какая очередность процедуры получения путевки в сад. Барнаул откликнитесь плиз
Скоро весна так хочется красоты и романтики. Решила навести в себе порядок. Сегодня сделала инекции диспорта в зону лба и межбровья. Результат достигнит эффекта максимум через 10-14 дней. Записалась на биоривитализацию и так же на контурную пластику … Читать далее
Девоньки мож у кого кружки взрывались. Хожу сегодня спокойно по дому ни кому не мишаю и слышу пф на всю квартиру. Забигаю на кухню, понять ничего не могу, все на своих местах. Открываю шкаф а от туда на меня дождь из осколков, как будто лабовое стекло … Читать далее