Неделю назад Кира научилась сама залазить в ходунки. Три дня назад стояла играла возле ходунков, резко поворачивается и топает ко мне, не много шатаясь, но топает… Сделала 7 шагов и на попку…Читать далее
С какого возраста можно включать в рацион малыша бобовые: горох, чечевицу, фасоль и т.д.? Порылась в просторах интернета, но конкретно ответа не нашла(((( интересно когда вы своим деткам начали…Читать далее
До сих пор не могу успокоится!!! Вчера вечером звонит мама и говорит у меня плохие новости(((( у меня сердце в пути упало… Что случилось????? Наша бабушка отдала все сбережения, которые копила…Читать далее
Уже больше недели немного красный белок глаза. Не проходит, пробовала альбуцидом капать несколько дней бесполезно. Что такое, почему, не болит, не беспокоит, просто уже нервировать начинает…Читать далее
Три дня назад Кира сказала ма-ма, сначала я думала, что это просто слоги. Не осознанные новые звуки. Ан нет, третий день четко зовет меня «мама», вчера и сегодня среди ночи просыпается плачет…Читать далее