Просыпается мой дорогой со словами: Я ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!!!! оказывается я в его сне изменила с его коллегой по работе и он меня выгнал из дома, сказал будет думать неделю.Все утро мне: МНЕ ТАК ПРОТИВНО БЫЛО!!!!
Приснится же такое
Пишу с запозданием. 26 июля моей доченьке исполнилось 10 месяцев. Успели побывать в больнице. 3 дня темпа 39 была. И не сбивалась.ни кашля ни соплей не было. Как я и думала доча схуднет после больницы так и произошло вес 9400 (-100гр) рост так же 71 … Читать далее
Девочки, почему так происходит? Я могу позволить себе уйти в магазин максимум на 2часа (доча с бабушкой).Если меня нет рядом с ней, когда она проснулась или она будет плакать, то я начинаю обтекать молоком. Доче 10 месяцев. Грудь только утром и на ночь … Читать далее
Первый раз за 9 месяцев моя девочка заболела! ((((((В воскресенье в 4.30 поднялась температура 38.5 сбили нурофеном.потом 37.3.ее я не сбивала.а уже ближе к вечеру опять 38.5. Вызвала скорую пока они ехали 39 укололи укол и забрали нас в больницу … Читать далее
Девочки, играйте с детьми в игры, это просто здорово! Сегодня мы с мужем вышли и играли с соседскими детьми в мяч)))сначала было человека 4.а потом как набежали… и им интересно что с ними взрослые играют и мы побегали, а муж так вообще с ними до последнего … Читать далее
девочки, приветик! я с таким вопросом. Когда доче будет годик скорее всего буду завершать ГВ. Мне ей что давать на сон(засыпает только с сисей)молоко? смесь? Или приучать сразу засыпать без ничего? или кормить пока доча сама грудь не бросит? подскажите … Читать далее
Нашей Арише 26,06 исполнилось 9 месяцев!!! время пролетело уууххххх!!! из умелок, стоит у опоры, пару раз пыталась стоять сомостоятельно,(боится еще, осторожничает), ходит за ручки(теперь это ее любимое), очень любит купаться, ползает хорошо, любит собирать … Читать далее
Доча играла с папой и зарядила ему пальцем в глаз!!! скорее всего что то повредила, глаз слезится.что можно закапать? или поход к врачу неизбежен.скажу сразу идти к врачу отказывается