Всем привет! Давненько я тут про нас ничего не писала.Начнем.26марта моей кнопе исполнилось 1,6, не верю!!! как быстро пролетело время.Казалось бы вот только родилась.Вес и рост не знаю, в четверг пойдем.Растет у нас дама серьезная)))на публику «работать» … Читать далее
Вчера муж пошел в магазин за пивом (ему 30лет), всегда покупаем в этом магазине, продавцы нас знают. И ему не продали пиво.))))попросили документы, которых естественно при себе не было. А к нам в гости должны были приехать мои родители. Захотел зять … Читать далее
14 февраля как отмечаете?
4 февраля 2016 12:50
Всем привет! Скоро праздник, как вы отмечаете? и что дарите своим любимым? мы будем дома.бюджет, к сожалению, не позволяет дарить подарки или сходить куда нибудь. Скорее всего будет вкусный ужин с продолжением
Девочки, есть те, которые разбираются во снах? последнее время снятся какие то цифры или даты.к чему это? перед родами приснился сон что рожу 16, родила через 10 дней. Недавно приснилась подруга, с которой уже не общаемся года 3.так вот она мне говорит … Читать далее