Родились мы небольшие, 49 см, а вот с ростом напутали что-то… в ночь родов сказали 2870… на утро пришли взвешивать 3110… врач сделала вывод, что в ночь родов взвесили неверно. И что она была 3200. Выписывались из роддома, когда нам было 5 дней — весили … Читать далее
пробиотики в таблетках - нужны отзывы
20 июля 2015 22:57
Моя врач- гинеколог еще во время беременности посоветовала мне начать пить таблетки пробиотики… якобы они должны были помочь избежать коликов… пила… но хаотично… ищу мам, которые пили… и какие результаты? Заранее спасибо всем :)
Всем доброго времени суток! Я за советом! Моей доче 11 дней… так хорошо спала до этого… но теперь вот пару дней начались концерты… спит очень неспокойно… кряхтит… а процедура засыпания стала ооочень долгой… весит на тите час потом плюет вроде засыпает … Читать далее
Еще один пост — в котором хочу поделиться с вами своей находкой — Колыбельные природы от Степаненко… Такая классная музыка со звуками природы :) доча залипает только так ;)) да что там доча — мы с мужем залипаем :)))) очень расслабляет :)
Всем привет, девоньки! Хочу поделиться радостью своей :) муж мой — золото — откапал в плей маркете программку на андроид… название её «Dormi» Если у вас дома есть лишний телефон на базе андроид — ставим программку — обзываем " ребенок" и включаем … Читать далее
11 числа выпустили нас домой :) как же мы были счастливы! Дочин режим уже почти наладился… уже так легко! И кажется по кряхтению я могу ее понять, что ее беспокоит: голод или какульки в памперсе. С утра в роддоме получили 2 прививки ( бцж и от гепатита … Читать далее
Всем привет, девчули :)Решилась я поведать, да и для себя запечатлить в памяти историю моих первых родов :) Начну с того, что 4- го числа мы с мужем провели очень насыщенный выходной в кругу семьи. Замариновали с утра шашлычок и пошли к речке пешком … Читать далее