Шла рожать под 90. Стартовый вес был 58. Набрала 30 с фигом кг о_0Сейчас вот 58.9 — ну почти почти у цели :) Девочки, вот хочу узнать — когда пройдут полоски на животе ?
Этот вопрос встал передо мной с наступлением холодов. Летом то пила и 2 и более литров. Но теперь очень тяжело контролировать количество выпитой жидкости. Муж снова в этом плане выручил меня) нашел программку, которая станет и для меня и для всех желающих … Читать далее
Скажите, а можно ли делать рентген позвоночника при гв?После родов начал беспокоить позвонок посередине спины… когда лежу или наклоняюсь… терпела бы и дальше… но муж настоял обследоваться...
В общем все прошло идеально!!!!В 19:30 дома помыли дочь. Я сделала ей массаж и покормила… обычные наши процедуры) укачала, приехал друг мужа и забрал нас на машине. Встречали новый год у них… было 5 пар семейных. Ночеали тм же. Дом большой, двухэтажный … Читать далее
Поздравила мужа с новым годом :)
29 декабря 2015 22:01
В магазине за покупку эджа — дали в подарок минидроид — клёёвый — муж на седьмом небе) наушники от логитеч — перенесла на годовщину)Телефоно отделалась за нг и др ( в январе)