Подскажите хорошего гематолога в Ульяновске пожалуйста
Реагент?
19 мая 2015 16:29
Тест не мой, подруга у меня спросила, а я сомневаюсь! Вот с вами советуюсь. У меня небыло такого, поэтому не знаю. Тест: wonder с чувствительностью 10
Обследования
27 февраля 2015 17:54
Девочки! Голова кругому меня дофига отклонений как я понимаю( понижен немного Антитромбин 3! У кого так было? Это лечится?? Я смогу еще забеременнеть и выносить? Врач сказала переждать его еще в двух лобаратоииях( проделала все уколы лонгидазы. Как придет … Читать далее
Вот и все!
12 января 2015 16:57
Легла сегодня в больницу, уже почистиливсе время хочу плакать от наркоза быстро отошла, живот только немного ноет, а так физическое состояние удовлетворительно! Но вот на сердце и в душе просто ужас!Но руки опускать не будем! Будем дальше ждать нашего … Читать далее
Вот и кончилась радость!
9 января 2015 16:25
Вот и все! У меня замершая! Лежу, плачу не знаю что делать! Я не верю! Сколько лет планирования еще впереди ???!!
Девочки, успокаивайте
1 января 2015 22:55
Всех с Новым годом! Любви, мира и тепла вашим семьям! Пусть у каждой сбудется желание загаданное под бой курантов! А теперь скажите, вот я ходила на узи 30 декабря, получается в 5 недель и 1-2 дня эмбриональных! Плодное яйцо 14 мм( соответствует 6 недели … Читать далее
Линеечка)
21 декабря 2014 17:24
Девочки а вы тут линеечку ставите по какому сроку? Акушерскому или от зачатия?)))у меня вот от зачатия выставилась)))
Узи)))
17 декабря 2014 16:22
Девочки я счастлива! Мой котеночек в маткемоему счастью нет придела)) я видела мою горошинку на экране! Моя капелька! Я так люблю его уже)))я не верю что это случилось со мной! Спустя 4 года!!! Я стану мамой!!!Не устаю благодарить Бога?Срок так же как … Читать далее