Эх давно не писала, хочу поделится нашими новостями. Ну во первых я наконец то постриглась, были волосы до попы, а стали по плечам(даже не жалко было состригать), сделала мелирование. Еще мы переболели всей семьей почти три недели, это ужасно и тяжело … Читать далее
У Степашки прорезался в пятницу первый зубик, ух, сколько маялись мы с ним, два дня температуру сбивала, но хоть не сильно капризный был, теперь все тити мне искусал, аж соски болят, может чем помазать???? Кушаем кашки, фруктовое пюре, два дня назад … Читать далее
дело в том что у нас прорезался зуб, температура была 38,3 дала нурофен, через час температура стала 39,4 вставила свечку цыфекона, но через пару минут сынок покакал и вся свечка вышла, сейчас поставила новую, правильно я сделала? и через какое время … Читать далее
За месяц мы прибавили всего 250 гр, педиатр сказала начать давать кашки, вот с пятницы по немногу начала вводить, уже кушаем два-три раза в день по 50 мл, пока ввела гречку, можно теперь овсянку ввести? и еще нам сказали что можно уже потихоньку вводить … Читать далее
НЯГАНЬ!!!!Девочки зайдите пожалуйста.
8 декабря 2015 13:19
может кто продает стульчик детский для кормления, или подскажите где недорого купить.
Мужу во вторник предстоит операция по удалению ж.п., очень переживаю, скажите как у вас все прошло, читала что диету надо соблюдать где то написано что год а где то что месяц, ну понятно что врачи потом скажут ему как и что, просто хочу послушать что … Читать далее