Девочки у кого у деток дни рождения 330,31 декабря. Вы как дни рождения отмечаете своим деткам? Моему годик 30 декабря, вот не знаю как отметить. Старшей дочке(др в октябре), я гостей звала, для годовасиков устраивала игрища, ониу меня на ватманах пальчиковыми … Читать далее
Девчонки, посоветуйте что почитать. Хочется чего-нибудь живого, сильных эмоций. С одной стороны, хочется классику с хорошим, красивым языком, с другой простой и легкой бульварщины. Романы люблю. Оч понравились «Поющие в терновнике»,«Джен Эйр» ,«Скарлетт»,«КАренина» … Читать далее
Девочки, озадачилась покупкой машины. Какую машинку выбрать, какую марку смотреть? Это будет моя первая машинка, права 6 лет лежат, пора бы и за руль. Но, планируем третьего малыша, поэтому нужен автомобиль в который поместятся два взрослых и трое детей … Читать далее
Травмы поколений
Живет себе семья. Молодая совсем, только поженились, ждут ребеночка. Или только родили. А может, даже двоих успели. Любят, счастливы, полны надежд. И тут случается катастрофа. Маховики истории сдвинулись с места и пошли перемалывать … Читать далее
Девочки! Моему сыну всего 9 дней, мы на ГВ. НО!!! Я не могу соблюдать диету. С дочкой держалась 3 месяца, дальше кушала все, кормились до года. А с сыном, меня прям распирает на сладенькое. Шоколад, я конечно, не ем, но печеньки с чаем уминаю. Ем картошку … Читать далее
Девочки, привет! Купили мы зимнюю одежду дочке ( 2 года) еще в прошлом году в период распродаж. Пришла зима, и как выяснилось, что наш полукомбез (куртка и штаны) очень не удобные. ТОлстые, ребенок бегать не может, еле ходит, как космонавт. Решили срочно … Читать далее