У сына есть игрушка. Плюшевый дракон. Нажимаешь-поёт песенкуПел.А щас эту сцуку заклинило. Он поёт, когда ему вздумается. Будит малыша. У меня уже сил нет. В день по 30 раз может петь. Да так громко. Предлагаю казнить его. Ваши варианты. Живем на 7-ом … Читать далее
КТо знает английский и любит ругаться на сайте. Вперед. Я устала.
Ну так вот девоньки, продолжу описывать схему завоёвывания пространства индивида под названием муж. Мой второй секрет. Кроется на столе и под одеялом. Потребности человека выстраиваются психологаи в красивую пирамиду, в основе которой лежат самые что … Читать далее
Привет, девчонки!!! Сижу тут давно, хотя под этим ником совсем недавно зарегилась. Сколько я историй перечитала о проблемах в семье. Муж не понимает, не любит, не жалеет, не уступает и прочее. Я не скажу, что у меня идеальные отношения с мужем. НО! Я … Читать далее
Автор этого предложения говорит мне, что я не знаю английский и грамматику. А вы знаете?))))))))Исходное предложение. This task wasn't difficult to do for you. То, что указано выше она называет спец вопросом. Как вам?
Но вот жалко мне её! Как кутенка выбросили с экранов на помойку. Есть еще такие, кто имеет про нее мнеия. Нормальная такая деваха. Умная. Была бы тупая, поговорили бы о ней и хватит. Короче каково ваше мнение, девушки?