Мы щас выходили во двор дак я вся изматерилась… запирается ещё, толком ничем и не позанимаешься, да ещё и пузо моё… Дольше одевались...А вы как гуляете зимой? На коляске, санках или уже пешком только? Чем занимаетесь на улице?
Девочки мне нужны те кто что-то делает руками, макияж, прически, торты, шитье, вышивка и т.дПоставьте "+" и что делаете я вам расскажу что от вас хочу))) Город значения не имеет!!!
Вчера в вечерних новостях наткнулась на видео о любви к себе женщин… Одна говорит мол поправилась после родов и стала себя ненавидеть и задумалась «как же я научу дочь любить себя если сама себя не люблю?» а ведь правда, как??? Как тебя полюбит кто-то … Читать далее
Уже признали это незаконным но в квитанциях так и осталась эта строчка. Я не плачу и не собираюсь платить за кого то долги потому что кто не платил так и не будет платить!!! Свекровь добились чтобы у них из квитанции убрали эту статью, а вы платите?
Много постов о том что дети начинают болеть из-за выхода в садик… Кому то надо на работу и ведут кашляющего или с соплями ребёнка в сад а от него все остальные заражаются… У меня племянница за последний месяц 3 раза болела!!! Вы бы все таки отдали в … Читать далее
Я имею в виду шить хорошо и качественно не трикотажные футболки а куртки и комбезы! Я шить умею, достаточно хорошо но одежду шить не люблю, но тут зашла в магазин и столько классной плащевки увидела, сразу представила как дочери сшила курточку и комбезы… … Читать далее
Я не планируют их пить ВООБЩЕ!!! Мало того что это гормоны и не известно как от реагирует не них мой организм так ещё от них и полипы всякие растут!!! Сестре их удаляли из-за ОК слава богу не злокачественные, вот и бегай удаляй их каждые 3 года блин…