У ребенка мелкая сыпь на шее, нам 16 дней. Что это может быть? Я думаю это потничка, или от шапочки, или то что срыгивает и там часто мокро. На аллергию не похоже. У кого то может такое было. Спасибо за ответы)
Ребенку 2 недели, даем эспумизан по 8 капель перед кормлением. Кто как принимал? Каждый раз перед кормлением может часто сильно? Зато я спокойна за жиаотик буду.
Девочки, ребенку 10 дней, не знаю что кушать. Ем запеченую картошку с морковкой с феле птиц, бульены, каши, чай пью слабый черный с молоком, и печенье галетное, вчера попробовала халву, смотрю на реакцию. Кто что кушал ?
Ребенку неделя, прикладывание к груди стало кошмаром. Он долго присасывается к соску, чмокает его, потом выплевывает, то присосется уже, и выплюнет сразу, и психует и плачет. Я уже сцеживаю немного, сосок обмакиваю молоком, молоко в груди есть.только … Читать далее
Девочки, ребенку неделя жизни, поест грудного молока, я ношу его столбиком не всегда выпускает воздух, потом мин 15 поспит по разному забурлин у него в животе и срыгивает, может несколько раз, потом тяжело засыпает. Что это может быть? Ела печенные яблоки … Читать далее
Подскажите что можно кушать только выписались с роддома. И почему нельзя много пить воды, очень сушит молоко пришло, врач сказал старайся много не пить а то много молока придет, не будешь знать что делать.
Подскажите кто кормил с накладками, потом привыкания нету? Ребенок сможет сосать грудь без нее? Ужасные трещины просто, мне кажется они не пройдут никогда(