Девочки, как мне тяжело сегодня — на работе устала, со стула встаю- копчик болит, ходить тяжело, спина болит, молочница опять обострилась, нервишки шалят, живот каменеет.Это просто день такой или дальше будет тяжелее?
Девочки, смотрела давеча ролики на ютьюбе, где девочки делаю обзор косметики, которую они использовали в течение месяца. Ну короче обзор по пустым бутылочкам, контейнерам и пакетикам :)
Так вот, у них за месяц набирается огромный пакет таких бутылочек … Читать далее
Тут с подругой у меня вышел спор- она говорит, что народ совсем охамел, место в транспорте беременным не уступает. А у меня вот немного другое мнение- никто и не обязан этого делать, все добрые дела основаны на добровольных началах. Мало ли почему человек … Читать далее
Ну реально задрали- на всех сайтах куда не пойдешь- одно и то же- помоги спасти малыша и куча страшных диагнозов и фотки страдающих детей! Это жесть и пляски на костях! Тиражирование чужого горя! Я не понимаю, как и для чего это нужно. Ну реально- кто … Читать далее