Здравствуйте!Моему сыну уже 1,3 месяцев постоянно ковыряется в собственном пупке. Пупок не красный, не шелушится, не мокрый и т. п.постоянно ковыряет пуп, особенно, т во снеЗаклеивала пластыреем- на ночь, но утром обнаружила красноту сразу обработала … Читать далее
Моему малышу годик и два мес., хочу заканчивать грудное вскармливание.Уже целых два дня я не даю грудь у меня все получается. Теперь стоит вопрос избавиться от молока?Я слышала чтобы молоко перегорело, грудь надо стянуть бинтом эластичным, или другой … Читать далее
Уже 4 дня ярко красные щеки, горячие, прям четко очерченые пятна, гладкие, никаких прыщиков, но нет уплотнения. Из еды ничего нового месяц точно. Вот что это? Аллергия? На что тогда? Отморозили? Недавно мы ходили в Храм был мороз где то -10, это было … Читать далее
Друзья, вот и наступает Новый 2015 год!
И наши сердца наполняются волшебным ожиданием чудес! Каждый, безусловно каждый, независимо от возраста, профессии, пола — каждый верит в чудо! Надеется, что в Новом году будет еще лучше, еще теплее, еще счастливее … Читать далее
Всем привет, подскажите нам как нужно правильно защитить кожу ребенку? Уже холодает и нам очень страшно становится, что бы не было бедыВсем заранее спасибо
Всем привет наконец дождалась этой теми.Нам через две недельки уже будет годик, вот решила уже его потихоньку отучить от груди, но вот только я не знаю как нужно правильно сделать, надеюсь вы подскажите мне как нужно сделать ) Вот наш график как мы кушаем … Читать далее