Вот сынок подрос и решили мы с ним съездить в любимую Беларусь! В прошлом году 8 мес.беременности было и не поехали. А теперь ура-ура!!!Поедем через Витебск в Минск, в Витебске будем часа 3 гулять. Подскажите есть ли у вас детская обувь беларусская … Читать далее
С шитьем я на вы)))Но очень захотелось сшить сыну гимнастерку на 9 мая. Нашла выкройку рубашки на наш рост. начала шить, раскроила вот, как бы выразится «жилетку» эту, сметала, оказались проймы для рукавово очень узкими, я их вырезала побольше(это мне … Читать далее
Сколько удалось скинуть? Особенно интересно если прям таки лишнего веса особо нет, килограмма 3. И второй уровень намного тяжелее? сегодня первый раз попробовала отпрыгать с ней, вроде нормально, не особо тяжело, правда я зарядку делала неделю до этого, … Читать далее
В консультации врач говорила типа только презервативы, ходила к поатной, та сказала все кроме спирали не эфективно, только 50% защиты и начала рассказывать какая хорошая спираль Мирена. Но не през.не спираль не подходят. В род доме врач говорила про … Читать далее
В детях скидка 50%. На все кроме питания и подгузов, даже если на вещах уже скидка, то на кассе еще 50%. Одежда, обувь, коляски, игрушки, кресла и прочее
10.01 7 мес.было. МатерьБожия, как время летит! какой сын уже большой! Ну на эту тему я могу много эпитетов подбирать, а время мало:-) Я за ним бегаю по всему дому, он встает возле всего, что только может увидеть, а я бегаю сажаю обратно на пол, иначе … Читать далее
Ой, подружки, не ругайте меня, времени с малышом совсем нет, не дает мне зависать в планшете спокойно:-) всех читаю, если есть время и что ответить, обязательно пишу!10 декабря нампол годика было! Весили 7600 и 66 см. Кушаем утром кашу в обед овощи … Читать далее
Или вязка косичкой, цвета белый, бежевый.женский и мужской. Для фотосета нужно. Ну и может кто детские видел на 6-9 месяцев? Хотя нашламалому комбез с ,, косичкой,,, дадут нам на день, но может куплю свитер