с 29 мая дочка переболела вирусом,через неделю было улучшение,оставались только сопли.еще через неделю сопли усилились и в это понедельник к соплям добавилась темпа,невысокая 37.5.дочка была вялая и плаксивая и мы поехали в больницу,сдали кровь-оказалось … Читать далее
девочки,у кого была зб и причин в здоровье не нашли через сколько вам разрешили беременеть и через сколько забеременели вы?те кто не ждал полгода как у вас потом прошла беременность?
девочки,кто сдавал подскажите-мне пришел результат,я смотрела пока только он лайн и там написано кандида не обнаружено,обнаружен рост нормофлоры и все.это и весь анализ?
я сдавада пролактин на 22дц,мой результат 25,1 .норма у этой лабы до 25.по идее при повышенном пролактине мне нужно сдать пролактин макро,только вот считается ли мое значение повышенным или это вообще не значительно?
цветные крышечки от пюре фрутоняня и они вам не нужны,или у вас их оооочень много-поделитесь пож.взамен предлагаю печатный материал(в электронном виде) для игр с этими крышечками.
Девочки у кого была зб после первой норм беременности,вы обследовались потом?нашли причину зб?какие анализы и обследования проходили?через сколько потом забеременели?
Девочки,Энгельс,зайдите пож
10 апреля 2017 21:22
И посоветуйте хорошего детского невролога и где принимает.всем зарагее срасиббо)
Девочки,г.Энгельс зайдите пож
10 апреля 2017 20:49
И посоветуйте хорошего невролога для ребенка, и где принимает.заранее спасибо)