У меня многие девчонки не могут кормить грудью! Говорят надо разрабатывать соски чтобы малышу удобно было что вы думаете об этом и кто сталкивался с этим, а то советуют уже заняться чтобы проблем не было
я в сомнении?!???
26 марта 2014 00:31
приветик всем!!! была на приеме в понедельник и до сих пор не могу понять что врач хочет от менявсе анализы отличные нет ни каких жалоб она мне заявляет что хгч низкий на последнюю единицу надо делать узидело в том что мой врач уехала на учёбу только … Читать далее
сегодня такая ситуация былапошла я к своему врачу день приема как написано в карте 10 марта день приема с утра чтобы очередь занятьсмотрю тишина в больничке как оказалось выходной в понедельник, ладно выходной так выходной спрашиваю в регистратуре почему … Читать далее
Мамульки — красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки! С детьми всегда Игралочки — ХОРОШИХ ДНЕЙ ВАМ — МАМОЧКИ! ))) С праздником
Приветики девчоночки С наступающим вас праздникомвопрос такой вчера весь день болела голова и из носа кровь шла. А сегодня в 8 утра проснулась с головокружением и причём крутым как в центрефуге побыла от чего?? есть мнение что давление незнаю ещё не … Читать далее