Девочки! Завтра иду на 2 собеседования! Пожелайте мне большоооооой бльшой удачи! Мне очень нужна работа, ибо на шее мужа сидеть запарилась!!! (Кому интересно-читайте предыдущий пост)
Капец. С деньгами стало совсем худо. До зарплаты вообще никак не дотягиваем. Решила поискать работу с частичной занятостью. Предложений много достаточно в интернете, НО! дозвониться смогла только до пары работодателей! То абонент не абонет, то занято, … Читать далее
Девочки! Мне ооочень нужна ваша помощь! Помогите пожалуйста моему племяннику Ефиму победить в конкурсе. В садике он написал лучший рассказ. И теперь он учавствует в конкурсе. Там на сайте несложная регистрация. Регистрация. Слева где зеленый столбец … Читать далее
У меня дочка начала ходить с месяц назад на горшок и не писает ночью. Описаться может днем, если нет в поле зрения горшка, но это бывает оооочень редко если нет рядом меня, чтобы попроситься, хотя иногда приходит ко мне попроситься. Подгузники получается … Читать далее
Привет девочки! У меня к вам достаточно важное дело. Мне нужна информация о натуральной косметике, которой в наше время пользуются большинство женщин. Прошу ответить вас развернуто на несколько вопросов. Мне это правда очень важно. Пользуетесь ли в ынатуральной … Читать далее
Привет, мамашки))) У меня тут такой вопрос возник. Мы болеем, но температуры с сегодняшнего дня нет (стоматит у нас). На улице шикарная погода, солнышко и полный штиль! Как вы думаете, можно ненадолго выйти погулять с дочей возле дома, или лучше пока … Читать далее
Приходила повторно сегодня врач и сказала что стоматит у нас начинается. Капец просто. Назначила антибиотики. Сейчас буду рыться в инете, искать народные средства. От ваших советов не откажусь. Спасибо заранее за ваши пожелания выздоравливать и за советы … Читать далее