Я кончено люблю звонкий деткий смех, но у соседей мне страшно представить что происходит с ребенком! Он носится по квартире и орет, будто режут его! Причем орет в основном возле батареи, где слышимость выше… Боже мой…
Привет девчонки!
29 сентября 2015 20:00
Вот я сова с вами!)) Вряд ли помните) Но все таки))) Вот) Всех с рождением вторых, третьих и нннных детишек, если таковое произошло) А у меня все по старому, растем, в сад не ходим, сидим с бабушкой, я работаю)
Девчонки, у кого детки кушают такие кашки, заберите. Взяла своей, в надежде что такую скушает, а она не ест. Срок годности в порядке, хранила закрытой как полагается. Не люблю выбрасывать продукты, поэтому ищу кому отдать.
Блиииииин! Девочки!!! Я так хочу ребеночка второго! И муж то не против, но сейчас так сложно с деньгами...( Мы работаем вдвоем и вроде нормально, но если я в декрет уйду мы не справимся… Половина моих знакомых с животиками, или только что родили деток … Читать далее
Завтра сдавать анализы. Кровь на биохимию и общий анализ мочи. Муж предлагает пива попить. Не стоит наверное да? Уточню-я не беременна и грудью не кормлю!
Пока сижу на больничном решила заняться с дочей новогодними подарками. Но только вот что то в голове идей совсем немного. Подарочки хочется сделать именно бабушке. Она с ней много сидит когда мы работаем и души в ней не чает. Ее такой подарочек очень … Читать далее
Вот выдался мой долгожданный свободный день и решила я рассказать вам о нас! Может кому то и не интересно… а кому интересно добро пожаловать в мой пост! Нашей сладкой девочке уже 2,2 годика! Болтает все! Абсолютно четко и ясно выражает свои мысли в … Читать далее