Нужен трансформер! Чтобы и младшего можно было покатать и если что старшего посадить, если в слинге идём. С надувными поворотными колёсами. Ну и конечно чтобы недорого;)) направьте хотя бы в сторону какой фирмы смотреть
Должен приехать брат двоюродный мужа. А муж на работе. А мне ещё сегодня на УЗИ. В общем, все совпало неудобно. Этого брата я видела один раз в жизни и тут мне придётся целый день с ним провести, о чем-то говорить… Ненавижу когда планы меняются внезапно, … Читать далее
И хочется родить, и страшненько...:) первый раз как на праздник на роды шла)) а теперь что-то очкую. Понимаю что первые прошли так быстро, хорошо и удачно… Что пронесло мимо стольких проблем:) и поэтому за второй раз страшно — а повезёт ли так же?:)
Раньше сидел, мог сам придти и сесть, ни разу в него сам ничего не сделал, часто вначале где-то писал, потом бежал на горшок. А сейчас начал реветь и убегать с горшка, если я его пытаюсь подловить и усадить. В общем швах какой-то с горшком у нас. Что … Читать далее
Всегда покупали белорусскую тушенку, а тут… В общем процент мяса заявлен большой, а на деле куча какой-то ерунды внутри и мяса разнокалиберного, разных цветов и фактур) и самое эпичное — некий кусочек, который очень похож на маленький язычок) после того … Читать далее
Конечно все малыши разные, наш уже сейчас постоянно вылазит из коляски и идёт самостоятельно. Но почти всегда не туда куда надо)) в итоге если куда-то тороплюсь, удобнее его пристегнуть и доехать на коляске. Сейчас задумываюсь о покупке люльки для младшего, … Читать далее