Вот линеечка подходит к своему завершению, уже месяц до ПДР, давайте познакомимся — может в роддоме встретимся или поделимся чем-то полезным про выбранное место для рождения малыша!
Вот линеечка подходит к своему завершению, уже месяц до ПДР, давайте познакомимся — может в роддоме встретимся или поделимся чем-то полезным про выбранное место для рождения малыша!
Всем привет!Хотелось бы послушать мнение людей, которые делают прививки деткам с обоснованием почему они сделали такой выбор (не просто, потому что «так положено», «так сказала педиатр», «нам в детстве делали все и я делаю поэтому своему ребенку») Хочется … Читать далее
Кто пользовался подобной игрушкой?Комфортер – это игрушка необычная. Ее покупают малышу вместе с пеленками, распашонками и одеяльцами. Во время кормления ребенка мама держит комфортер возле себя, и игрушка впитывает запах мамы. А когда мама укладывает … Читать далее
Буду благодарна за советы.Хочу определиться с врачом на роды. Хвалят Казенову Юлию Станиславовну и Белоногову Евгению Викторовну, но хвалят по КС Поэтому очень хочется найти врача, который был бы универсален.
Посоветуйте как можно без вреда для плода, перевернуть малыша в утробе? Срок 33 недели. Хожу в бассейн-возможно какие то специальные нырки или заплывы можно делать для этого или еще что-то эффективное.