главный вопрос стоит ли оставлять смесь или перейти на молоко, или что делать… а тпкже уже стала ломать голову над тем что ему готовить, хочу приближать к общему столу, но не полностью конечно… жду советов…
Вчера нас выписали из больницы… наконец!!! не скажу что в больнице было ужасно, но дома то полюбому лучше… так вот сдали мы кал на посев и выявмли у нас микроб протеус… был у кого нибудь он? причем где то на третий день и мне стало не хорошо, я тоже … Читать далее
Попали в инфекционную 7… кошсар прямо… позавчера дали егорки два кусочка арбуза съел… и все было норм… а вчера я сварила ему суп на жирном бульоне… не додумалась его разбавить водой(( и почле этого началось… сначала пропоносил, потом выдал обратно суп… … Читать далее
брили малыша в 7 месяцев… машинка неудаяная попалась и в одном месте вырос толтко белый пушок и все дальше не росли волосики… чтобы сравнять сейчас опять побрили… мажу репейное масло за 20 минут до купания… у кого то так было? правда ли от машмнки? или … Читать далее
девочки сезон комаров открыт… моего лапуську уже покусали собаки… как спасаться? чем предостеречь и в случае укусов мазать? народное средство лисон и гвоздика действует если в коляску прям поставить?