ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!! подскажите пожалуйста у кого есть такой телефон????? как он вам?? не глючит ли???? как вообще работает… просто муж хочет купить нам такой а модель не известна для нас)))))в инете прочитала что всем нравится а я вот вся в раздумках))
девочки милые! подскажите где и как можно найти работу на дому!!! очень нужна работа!!! я сижу с детками дома!!! может кто уже знает подскажите соссссс)))типо что то собирать или клееть или что то в этом роде!!! буду вам признательна!!!
девочки милые!!! подскажите мне что можно подарить малышке в ее первый годик)))))это конечно глупо что я спрашиваю про такие вещи но я просто сломала голову!!! кто что дарил????
девочки дорогие!!! караулллл.подскаите мне поалуйста как укрепить волосы на голове ????9мес назад я родила но грудью не кормила так как молока не было((((а волосы лезут дуром!!! пипец каждый день очень по многу!!! я боюсь уже лысой стать(((((что делать … Читать далее
девочки!!! подскажите!!! я первого ребенка! лечила без народных средств а вот сейчас что то мало что второму ребенку помогает!(у нас простуда нам 8 мес и хочу спросить можно ли делать прогревания картошкой в таком возравте??? у нас кашель и сопельки … Читать далее
болеем
25 августа 2013 08:12
девочки!!! нам 7 мес и у нас простуда((((кашель и сопли!!! кто как лечил и что давал???
девочки подскажите пожалуйста!!! у моей дочи ей 6 мес на ноге появилось похоже на род пятно на ноге но его чуть видно так как ножки у нас загорелые!!! и я никак не пойму но на это оч похоже!!! у моего сынульки тож такое есть но у него сразу с рождения … Читать далее