Поделитесь- слышала что во время грудного кормления можно оооооочень поправиться… А у меня не укладывается КАК если ты наоборот себя ограничиваешь во многом, что бы не было аллергии у ребенка.
Когда из роддома забирают ( или кого уже забирали) сразу нужно было авто кресло для малыша??? Мы просто единственное что не купили, та это его ((( и вот теперь прям голова кругом…
Эх… НГ и мандарины как единое целое =)
А можно ли их кушать на последнем сроке и в каком кол-ве....
Просто я вчера за вечер с мужем слопала почти кг и заметили мы это только когда увидели большую кучку цедры перед нами… глаза у двоих по 50 копеек… … Читать далее
Она меня последний месяц преследует ))) иной раз нормально сплю и засыпаю после каждого ночного похода в туалет… но иногда… брррр… вот и бороздю просторы инета…
А так обидно, муж рядом сопит себе в сопелку =) мелкая в пузе тоже тише воды ниже травы… … Читать далее
Девочки, стала замечать что иногда немеют пальцы рук, особенно когда сплю или держу руки над уровнем живота или выше. Я конечно спрошу у врача, но к нему только 5 декабря, решила может кто то скажет что это может быть. Магний В6 снова начала пить около … Читать далее
Вот такие испытания… ((( у меня дома брат мужа заболел- температура, какой то непонятный кашель… которого вроди и нет, но он есть… Девочки, может попить что то? Ну кроме чая с лимоном =( в маске стараюсь ходить, но страшно ППЦ как =(