Подскажите, что можно подарить брату на 19 лет?На ум вообще ни чего не приходит
Галерея
Смотреть все фотографии
оееее.....мы купили коляску)))
8 ноября 2014 18:59
Всё основное куплено и теперь можно спокойно идти рожать как вам?
Ура, наконец-то мы купили кроватку
1 ноября 2014 21:43
До безумия счастлива, наконец-то мы купили кроватку для нашего солнышка:-) Осталось купить коляску и всякие мелочи:-)
Сынок устраивает себе выходные:-)
28 октября 2014 13:58
У кого бывает такое, один день малыш скачет в животе как покемон, а на следующий как на волнах, спокойненько себя ведёт, как муж говорит, не всё время ему ж балдеть, решил выходной себе устроить:-)
Ура, наконец-то декрет!
16 октября 2014 17:45
Ура, наконец-то декрет время летит так быстро, сегодня сделали первое ктг, врач сказала, что малыш наш активный и даже очень и сердечко работает хорошо какая я довольная, капец просто начинаем сборы и докупаем всё необходимое для себя и малыша… эх, … Читать далее
Сегодня были на УЗИ, но смущает одна вещь
13 октября 2014 15:43
Были на УЗИ, вроде как всё нормально, но вот меня смущает такая вещь, желудочки головного мозга: задний рог на первом узи был 5 мм., на втором 6 мм., а сегодня опять написали 5 мм., это вообще нормально?
Делема...что подарить на годик
2 октября 2014 22:00
Завтра подружка пригласила на день рождения своей доченьки а я даже не знаю, что подарить может вы подскажите?
Блин девочки, не могу понять что за фигня
4 сентября 2014 22:25
Два дня болело горло, как такого ни чего не пила, только чай с малинкой и мёдом, вот к концу дня вроде горло не болит, но при глубоком вздохе почему то начало отдавать в правое плечо, как думаете, что это может быть??? Может у кого то было такое?
Вот как мы подрасли всего лишь за 2 недельки:-)
29 августа 2014 11:22
можно ли вязать и вышывать?
26 августа 2014 16:03
Вот мучает вопрос, в последнее время появилось просто дикое желание вязать крючком, вышывать, но мама с бабушкой говорят, что нельзя. Бабушка говорит, что ещё нельзя ходить род и через верёвки, шнуры, кабели, она рассказфвала, что когда она была беременна … Читать далее