Так быстро пролетело время — целый год… не вериться, что мой мальчик так уже большой! Помню тот день 25.12.2014, было очень больно и страшно, ни за себя, а за моё сокровище, моего мальчика…Читать далее
Наткнула на эту новость в одноклассниках, читала и не могла успокоиться, слёзы сами текли... И не могу понять, ну как так можно, как потом спят такие ночи по ночам, как????? Страшное ЧП произошло…Читать далее
Мой сладкий! Мой самый любимый и родной! Дороже тебя нет ни кого! Ведь ты моё чудо, посланное Богам! За что ему спасибо! Ты подарил мне смысл в жизни! С каждым днём люблю тебя всё сильнее и…Читать далее
Как же быстро летит время уже скоро будем отмечать годик А пока мы продолжаем расти и хулиганить Мы уже зубастые, целый 4 зуба и растёт 5!)) Ползаем, ну просто со скоростью света, не успеваешь…Читать далее
Не могу не поделиться своей радостью, наконец-то я похудела За время беременности я набрала 12 кг (если мне не изменяет память ) и так я себе не нравилась, такое чувству, будто это не моё тело,…Читать далее
Как же быстро летит время...25 июля исполнилось нам 7 месяцев!! Даже не вериться, что мой малыш уже такой большой За это время мы научились многому: пытаемся ползать, но лень берёт верх) стоим…Читать далее
25 июня исполнилось нам 6 месяцев, мой малыш уже совсем большой мужчина!!! Как же я его люблю, больше жизни люблю!!! Это месяц выдался очень насыщенным10 июня отметили моё день рождения…Читать далее
4 апреля мы покрестили наше маленькое солнышко:-) К сожалению, мне при крещении нельзя было присутствовать:-( Но наш папа, вместе с крестными мне всё рассказали, что сынулька у меня настоящий…Читать далее
Последнее время начали сильно выпадать волосы, раньше была такая шивелюра, а сейчас гораздо меньше волос стало...:'( Девочки, может что то посоветуете, подскажите?