Всем привет, меня тут уж лет сто не было))) и снова привело меня сюда то, как я первый раз тут оказалась))
меня зовут Ирина, и я снова беременна!!!)) счастью нет предела как и переживаний, так как до этого был регресс, поэтому держим кулачки)) сейчас … Читать далее
Мы редко болели, вообще почти не болели с высокой темпой! Тут я заболела и в садик пошли, итог сегодня 38.9, дала парацетамол детский, раздела, спала, 38.2, прошло 2 часа. Его морозит походу, лезет под одеяло, от меня не отжимается. Спит плохо, ворочается … Читать далее
Тюмень 172 садик
10 января 2019 17:55
Девочки, у кого дети ходят в этот сад? Корпус 2, который на дружбе. Как там обстановка?
Ну вот я уже как 3 недели вышла на работу, это пипец девочки. Такая физическая усталость. С утра никакой бодрости. Видимо это связано еще с тем, что в декрете я совсем не спала нормально, вот только стала высыпаться. Какие у кого секреты, чтобы бодрым … Читать далее
Девочки, вышла на работу. Постоянно за компом, много печатаю, глаза устают ужасно! Может какие то очки есть специальные чтоб не так уставали или капли какие нибудь капать для профилактики, сегодня обедать пошла, аж пелена в глазах такая. И где приобрести … Читать далее
Детки 2016 года, кого уже пригласили в садик? Мы родились 15 января 2016 года, много кто с нашего года попали, мы нет, у нас прописка не с города , а районная, видимо поэтому... Я думала не возникнет с этим проблем , у нас столько тут садиков, а очередь … Читать далее