Вот не хочу никому говорить, кто у нас будет, не знаю с чем это связано, ни родителям , ни другим родственникам я не хочу рассказывать кто у нас будет, они постоянно все спрашивают, кто да кто... аж раздражает. Причуда беременная у меня что ли, не знаю … Читать далее
Была я тут на больничном с ребенком 1.5 недели, не выходила совсем, а работа у нас такая по больничным редко когда ходим, в мвд работаю. Дак вот, а сейчас еще и в положении уже 2 раза была на больничном. Просила отпуск перед декретом, так как тяжело … Читать далее
У сына появился кашель, странный такой. В пятницу проснулись с утра кашляет, причем так откашливает, мокрый кашель, высморкали сопли, думаю вести не вести в сад, на работу обоим надо, состояние общее норм. Ну вроде пока собирались перестал. Привела, … Читать далее
Девочки ужасно болит спина, жесть , сидеть не могу даже на работе. Кости тазовые стали болеть и кости лобковые, ходить больно, особенно когда сижу долго, а потом вставать.... на прием только 19 ноября(((( хочу попросить больничный