Ну вот, я еще и заболела. Заложило и нос и горло. Состояние еще поганое. + температура 37,5... Надеюсь не растянется это все , а пройдет через пару дней. Во вторник ехать вставать на учет.
Что это значит, как будто железо какое то или как сказать даже не знаю, довольно не приятный такой вкус. Беременность 7 недель, до беременности такого не было
Учитель сейчас написала, чтобы завтра я подошла к социальному педагогу. Боже мой, ребенку 7 лет. Нет, он конечно бывает дерется, не слушается в школешколе учителя, но думаю как и все в пределах разумного. Они там вечно что то с друг другом выясняют … Читать далее
Ой девочки, что то совсем тяжко стало, последние дни еле выживаю, тошнит от всего и постоянно. Хочется вечно спать и лежать. А надо готовить, мыть, водить в школу и младшая еще спит плохо уже 3 ночи. Утром встаю никакая. Эх... Быстрее бы эта тошнота … Читать далее
Девочки. Так получилось, что я снова в положении. Было неожиданно, возможно третий ребенок и был в планах, но позже... Но так сложились обстоятельства. Срок 6-7 недель. Была на узи, все в порядке, уже сердечко бьется. На неделе поеду встать на учет.конечно … Читать далее
Вот уже скоро 7 лет ребенку, а мы даже и не знаем что купить. Вроде все есть. Всякие игрушки безделушки уже не дарим. Конечно бы вот ему купить ноутбук, так как уже в школе учится ну и вообще пригодиться, но пока не можем позволить. Вроде выбрали выжигатель … Читать далее
Прошло два дня, а что то меня уже все бесит. Сидим дома, финансовой возможности уехать куда либо сходить, в этом году, к сожалению нет. На улице морозы, на два дня тепло стоит, погулять конечно да. А чем дома занять??? Уже с ума схожу от криков и раз … Читать далее
Прошу без тапок и тупой желчи, какая бывает у некоторых здесь. Вас бесят ваши дети?! У сына такой период щас начался, что его приходится просто заставлять, что либо сделать, будь то почистить зубы или умыться и высморкаться, будь то домашняя работа … Читать далее
Сын, скоро 7 лет стал во сне скрипеть зубами. Я щас услышала, меня аж передернуло. Ужас какой то. И не один раз я понаблюдала и он лежит вошкается и часто ими скрипит.