Вот сколько ищу-найти не могу хотя бы примерное меню для ребенка! Нам завтра 7 месяцев! Может кто напишет своё? Мы уже кушаем фруктовое, овощное пюре, каша, творожок, ну и соки разведенные пьем!
Ох)))Девчонки-мож у кого так было? Значит задержка уже вторую неделю, делаю первый тест-слабенькая вторая, делаю второй-такой же результат! Иду на узи(трансвагинально)говорят-плода нет!!! что это такое? гормональный сбой? или всё таки вторая лялька?
Ой, незнаю че и думать! Дочь значит переворачивается только в лево и ползает тоже только в левую сторону! направо вообще никак! У кого нибудь так было??!? Может стоит массажиста на дом повызывать? Или его только по рекомендации врача?
Девочки, подскажите, уже мозг кипит:):):)недели как 2 ищу прогулку! Нам чтоб в машину помещалась, т.е.компактность, спинка до конца опускалась, большой козырек и желательно перекидная ручка:)Кто нибудь знает такие модели???!!! А у вас какие прогулки … Читать далее
Девчонки:)Хабаровск:)подскажите пожалуйста фотографа хорошего! чтоб у него в студии часа 2 пофотаться:)хотим семейную фотосесию заказать, но вообще без понятия где:)
Девочки, вот лето, жара-очень уж охота на море:)мы думаем, ехать или нет, дочь всё-таки маленькая еще:)Если поедем, то компанией, детишек немного будет-но наша совсем уж малявочка:)кто ездил с полугодовалыми детьми? расскажите как детки поездку перенесли … Читать далее
Вообщем поначиталась я про червей, плесень и всякую другую бяку в пюре, и решила что сама буду делать! кто сам делает? расскажите! проще конечно посмотреть на состав пюре, купить всё самое и в блендер:)а для первого прикорма что давали? я вот 2ой день … Читать далее
Девочки, вот врач предлагает поставить спираль, у кого стоит? и какая лучше? посоветуйте пожалуйста:)и где продается?:)вообще ваши отзывы об этом деле:):):)
Ой новая беда:(мы ели нестажен с удовольствием, последнее время дочь орет, кряхтит, плюёт бутылку! я всё равно пытаюсь её накормить, не будет же она голодная, тем более раньше ела так что за ушами трещало:)а щас каждое кормление-война:)от чего так может … Читать далее
Есть пол банки Нана, банка Фрисовом и Фрисолак ночной-просто мы её не едим и есть не будем-пропадет, жалко:)Кстати есть куча вещей, может в какой дом малютки отдать? подскажите?:)