Хомяка
Набережные Челны
Была в сети 29 апреля 2017 12:21
Все до глубины души...
Давно меня не было не серчайте на меня.5 января я стала мамой чудестных двойняшек доченьки и сыночка.мы самые счастливые родители :))))забеременели сами на отмене противозачаточных двойня для…Читать далее
623
Архивная запись
Андростендион 3.44 при норме 0.3-3.3 лг 13.43 при норме 2.4-12.6 ДГЭА-С 131.9 при норме от 148-40717-ОН 1.15 при норме 0.1-0.8 Пролактин 341 Доктор выписал диксаметазон по 0.5 1 раз в день…Читать далее
300
0
Архивная запись
Привет подружки.Новости у нас такие, мы переехали, теперь живем отдельно от родителей, ох какой же это кайф:)))) и я увольняюсь с работы, муж открывает мне бизнес, бизнесвумен я теперь:))) как…Читать далее
722
0
Девочки очень нужен ваш совет, именно совет знающих тех кто сталкивался а не запугивание.Мы с мужем переезжаем на съемную квартиру, квартиру нашли по блату в двушку нас пускают почти за даром,…Читать далее
#Всё обо всем
733
Девочки очень нужен ваш совет, именно совет знающих тех кто сталкивался а не запугивание.Мы с мужем переезжаем на съемную квартиру, квартиру нашли по блату в двушку нас пускают почти за даром,…Читать далее
24232
Говорят, что будто до зачатья, Дети выбирают пап и мам, И для нас огромным будет счастьем, Если ты, малыш, придёшь скорее к нам! Обещаю, буду я стараться Стать хорошей мамой, самой лучшей, Может,…Читать далее
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще