Давно меня не было не серчайте на меня.5 января я стала мамой чудестных двойняшек доченьки и сыночка.мы самые счастливые родители :))))забеременели сами на отмене противозачаточных двойня для нас была сюрпризом и долгожданным подарком.Глсподь нас благословил … Читать далее
Подскажите у кого было так с анализами
8 октября 2014 09:55
Андростендион 3.44 при норме 0.3-3.3 лг 13.43 при норме 2.4-12.6 ДГЭА-С 131.9 при норме от 148-40717-ОН 1.15 при норме 0.1-0.8 Пролактин 341 Доктор выписал диксаметазон по 0.5 1 раз в день и достинекс по 0.5 один раз в 2 недели и месячные пропали 16 … Читать далее
Привет подружки.Новости у нас такие, мы переехали, теперь живем отдельно от родителей, ох какой же это кайф:)))) и я увольняюсь с работы, муж открывает мне бизнес, бизнесвумен я теперь:))) как и мечтала у меня будет магазин тканей:) вчера подала заявление … Читать далее
дневник мамы и малыша для мальчика
17 марта 2014 10:27
вот такой вариант получился для мальчика.размер 15х21
Хочу поделиться с вами своей новой творилкой.
Девочки очень нужен ваш совет, именно совет знающих тех кто сталкивался а не запугивание.Мы с мужем переезжаем на съемную квартиру, квартиру нашли по блату в двушку нас пускают почти за даром, уже вложили в нее много сил и немного денег почти привели … Читать далее
Девочки очень нужен ваш совет, именно совет знающих тех кто сталкивался а не запугивание.Мы с мужем переезжаем на съемную квартиру, квартиру нашли по блату в двушку нас пускают почти за даром, уже вложили в нее много сил и немного денег почти привели … Читать далее
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему … Читать далее
Вчера сотворила на заказ в планах большой свадебный альбом на переплете для себя! фото с телефона в реальности светло салатового цвета.