только что нашла абсолютно реально объявление. зацените)) Сдам ****@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв. м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я новый кран в … Читать далее
Мы надумали купить хлебопечку. Вот только хз какую. Я хочу что бы было керамическое покрытие, а не а-ля сковородка «тефаль», что бы пропекалось со всех сторон. Что бы можно было печь хлебушек с добавками. и что бы всё было автоматизировано. И что бы … Читать далее
в общем сказали нам в школе, что на ёлку надо приходить в карнавальных костюмах. думала, я думала... что делать? тратить 2-3 тыщи ради одного дня (даже пары часов) как то не айс. брать на прокат тоже -500-700р платить за прокат как то не позволят моя … Читать далее
ой, девочки)) я просто ахудеваю! за месяц - 1 размер)) меня это радует)) скоро все шмотки в магазине мне будут подходить)) а то надоело ходить в мешковатых балахонах((
в общем во время последней беременности я здорово поправилась (180 рост и 115 вес!!! О_О)
Сейчас 93 вес (рост тот же) но я столкнулась с проблемой: шкурка моя страдает растяжками да и упругость точнее её отсутствие не возбуждают меня к дальнейшему … Читать далее
В общем я тут. не заходила несколько месяцев. Зашла просто по старой памяти. больше 1000 уведомлений. жуть какая
У нас всё нормуль. ходим в школу, в садик, занимаемся фигнёй по жизни)) фотки грузить не буду. лень)) наверное некоторые уже и забыли кто … Читать далее
отдам на мальчика бесплатно! (репост)
3 сентября 2016 15:50
http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/491245175/
Для начала скажу, что у меня наконец заработала новая версия сайта, а то несколько дней тупо не могла комментировать. обидно(
Так вот. звонит мне сейчас тётенька из соцзащиты и говорит, что я получала пособие до 1.5 лет незаконно и мне 100 с чем то … Читать далее
отдам даром на мальчика пакет вещей (перепост-2)
30 августа 2016 13:27
http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/491245175/
приснился мне нынче сон, что муж отовсюду соскребает размазанное г0вно, а я его руками скатываю в комочки. интересно, к чему бы это?