девчонки, а каким гелем пользовались вы, когда у деток зубки резались? мы пока на «дентостик». хоть немножко помогает. купила еще калгель, но оказалось, что его применять можно только с 5 месяцев
сутки мы там пролежали. особого лечения не назначили, только ингаляция и капельки от насморка. так я это все могу и дома делать. всю ночь промучались. в кроватке не спит там ни в какую. пришлось к себе положить. малютка ручки и рожки раскинул и засопел, … Читать далее
вчера я все таки дозванилась до нашей медсестры. разговор с ней меня просто убил. она заявила, что ничего не скажет мне и не посоветует, т.к. она не врач. а на хрена тогда давала мне свой номер и говорила, чтобы обращалась, если вопросы возникнут. просто … Читать далее
вчера вечером зайка начал кашлять. вообще очень сильно. я ему дала сиропчик детский лазолван. нам его выписывали прошлый раз. пока вроде стал чуть-чуть подкашливать. но я же переживаю, хочу чтобы его посмотрели. сейчас позвонила нашей медсестре, а она … Читать далее
после родов у меня остались ужасные растяжки по бокам и внизу живота. спрашивала тут что делать, но мне отвечали, что никакие скрабы, крема и подобные вещи не помогут. теперь я хочу возразить. испробывала на себе. скраб готовится так: в емкости перемешивается … Читать далее