Не понимаю… С 12 часов ночи схватки… сначала с интервалом 10 мин… часа 2,5 потерпела, выпила но-шпы и даже уснула на 2 часа… проснулась от схваток… пото интервал меньше, но схватки не понятные… то сильнее, то просто тянет как при месячных… сейчас примерно … Читать далее
Уже четвертый день ночью при перевороте с одного на другой бок лобок издает хруст.Не больно, но меня это пугает. До этого он просто болел при перевороте, когда встаю но не сильно. Читала, что у многих болит, поэтому не переживала. А когда хрустит, то … Читать далее
Когда узнали на УЗИ, что у нас будет мальчик, то конечно стали с мужем выбирать имя. Сначала решили, что назовем Максим. И полное имя и сокращенное нравится. Но решили еще подумать… Позднее мне приснился сон, как ко мне бежим мальчик и я зову его маленький … Читать далее
Третий день подряд очень болит живот. Болит в районе пупка и левой части живота. Мне кажется, что живот прям сейчас лопнетАж до слёз уже… С левой стороны моего живота спинка малыша и он так ложиться, что аж живот весь на левую сторону перекособочивается … Читать далее
Ходила на прошлой неделе в ЖК. Врач как всегда всю измерила, спросила как самочувствие и… пожелала удачи))) я так удивилась? спрашиваю, больше не нужно приходить? она-нет, только не забудь позвонить как родишь и после родов дней через 10 приходи с обменкой … Читать далее
Отдали пряжу. В том числе вот таких три клубка. Но не знаю, что из нее связать малышу?? Состав 75% акрил, 25% шерсть. моток 100 г/260 м. Подкиньте идею, пожалуйстаМожно и спицами и крючком.
Я сейчас ростом 180см, родилась 4800 гр, рост около 60 см. Сестра родилась чуть меньше. Просто накупила вещей 56 р. (больших размеров тоже конечно). А мама посмотрела на всю эту красоту вздохнула и сказала, что 56р. нашему малышу точно не понадобятся … Читать далее
1.
Комбинезон зимний мембранный INNSBRUCK (до -35°С) Канадаразмеры 3-6 мес., 6-9 мес.
Канадский мембранный комбинезон INNSBRUCK создан специально для суровых погодных условий Канады, что делает его идеально подходящим и для российского климата … Читать далее
Тянет спину, как при месячных уже пол часа где-то. сначала как-будто пузико поднялось и стало так в желудке и пищеводе не приятно, думала вырвет (простите за подробности). но это может малыш ножками так упирался. а со спиной?? что это?