Дорогие девочки!!!Я изменила имя… но вы не бойтесь — я не тролль и не маньяк))))) если только сексуальный!!!просто иногда так хочется взять и написать, как нажаловаться на всех… но останавливает, что здесь зависает много знакомых, а мне и без того семейный … Читать далее
Посмотрела недавно этот фильм… Про беременность, детей, отцов… И прям я вам скажу классный, рекомендую… насколько я не люблю америкоские, современные(в основном бессмысленные и бестолковые) фильмы, но этот мне понравился… я даже местами прослезилась … Читать далее
Девочки, почитала я тут пост один у бебирушечной подружки и на меня навеяло… оч много букв....http://m.baby.ru/blogs/post/356252488-51358610/#lenta
Ребенок желанный и долгожданный!!! Муж оч хотел и просил дитя!!! И сейчас оч хочет второго… но муж мне … Читать далее
Начну из далека… я почти год просидела на программе — ПП и завтраки Гербалайф!!! все было отлично… я похудела на 15 кг, самочувствие было великолепным, короче все классно… потом было плато 4 месяца — я психанула и не стала пить завтрак Г. оставила ПП … Читать далее
Ничего не могу написать!!! Многим девочкам пиши ответы и комменты, а сама написать ничего не могу!!! Вроде и спросить что-то хочется и пожаловаться, а начать не могу