Девочки, ???
Планируем путешествие в питер к брату мужа... из Москвы на сапсане. Немного переживаю. Кто нибудь ездил с ребеночком, который ещё не сидит?
Мы взяли место , которое называется "для матери и ребёнка". Мне просто интересно как это все будет … Читать далее
Бутылочки
7 апреля 2017 11:22
Какие все таки лучше стеклянные или пластик? И самое главное почему?
Всем привет! Вопрос вот в чем))) стерилизуете ли вы бутылочки? Как ? До какого возраста нужно стерилизовать?
У нас тут приключилось кое что ?! Поехали мы на дачу к друзьям,взяли с собой стерилизатор для микроволновки.
Все как обычно: залила 60мл воды … Читать далее
Девочки, подскажите.... кто чем питался, что бы похудеть без спорта?
Мне после КС ничего кроме бассейна ещё не разрешают..,. А похудеть очень хочется.
Весь вес набранный за период беременности я сбросила, но считаю это недостаточным))) ещё бы 5кг и … Читать далее
Вчера муж получил на молочной кухне) ещё одна смесь была, но мы Ее уже в дело пустили! И 24 коробочки агуши кисломолочной
Ещё интересно- выдали тыкву, морковь,,,, написано: тыква 5+, а морковь 4+… не рано ли?
Ужас как много разнообразных таблиц в интернете с количеством прикорма!!!!
И цифры на всех разные... девочки, сколько грамм овощного пюре положено съедать малышу в деньк 5 месяцам?
Всем привет! Педиатр сказала вводить овощи.
Начали с брокколи, очень медленно вводила (побоялась)
Сначала пол ложечки, потом два дня по ложке, потом три дня по две ложки, потом три, потом 4.
Когда начали кушать 5 ложечек- был жидкий стул ?
Вот теперь … Читать далее