Девочки я не знаю, но почему то с телефона не могу сидеть, не грузит страницы, а писать что то так вообще стресс! а ноутбук ребенок нам разбил! хлопнул крышку и вот все… Я все жду и выжидаю время и сроки)) сегодня стунуло 35 недель и радуюсь так будто … Читать далее
За мои 29 недель прибавка в весе почти 20 кг… положили в больницу, поставили магнезию… и все… до завтрашнего дня жду следующей порции магнезии… и вот с ума схожу, что здесь делать! И так время долго тянется, а рут так вообще час как десять!!! Еще соседки … Читать далее
С первым ребенком не ходила. А вот сейчас думаю надо? как вы думаете? особенно кто с чебоксар, кто куда ходил?
про пластилин
16 января 2015 12:17
Сын очень увлекся лепкой пластилдина «плейдо». покупаем наборы с инрушками. но вот он дома нашел обычный пластилин и запихпл ео в одну из этих ирушек… теперь не знаю как отодрать обычный этот пластилин… никто не подскажет?
Я считаю дни. Мечтаю что у меня будет малыш) купим одежку и будем няньчиться с малышом)) родить рано не хочу, чтоб доношенный родился. Но вот надоело уже ждать… как бы быстрее время прошло… что именно надоело, то чтг, я толстая (прибавила 18 кг). Ничего … Читать далее
Девочки! помогите! на работе на обед сходила в столовую.И теперь в прямом смысле сворачиваюсь от боли в желудке!!! ПОМОГИТЕ!
Посоветуйте выкройки для шитья
25 декабря 2014 15:00
Девчонки! так захотелось шить чего нибудь… я скажу сразу, я начинающая швея, знаю азы… ну очень хочется чего нибудь творить… посоветуйте кто где берет выкройки… может сайты есть хорошие гд можно поучится)