у меня депрессия по поводу фигуры!!! до родов была 58 кг, после родов первые два месяца весила 80 кг… сейчас слава богу дошла до 66… и все. дальше никак! то ли в руки не могу взять… то организм…Читать далее
девочки, очень доло не мола вернуться сюда к вам, ввиду испорченноо моео ноутбука. простите. не все буквы на клаве, ноут не мой а у ребенка;)) начну с тоо что первые мои роды для меня ужас…Читать далее
Через две недели празднуем день рождения 4 ода!!!))) Аниматор у нас будет. может у коо есть идеи по счет оформления… или что нибудь ориинальное в плане может конфеты как ниб подвесить… вообще…Читать далее
Завидую тем кто наслаждается чувством беременности) А я так устала! Постоянно болит спина! С первым как ни странно никаких предвестников не было, ходила спокойно до 40 недель пока таблетки давать…Читать далее
Ночью совсем не могу спать. Живот схватывает. Потом отпускает… от этого бессоница. Куча мыслей. Но днем как будто ничего не было. Только поясница болит, как будто вчера картошку одна поле вс…Читать далее
Сегодня в обед прсле прогулки заметила на ежедневке как бы жидкость с кровью. Не сгусток. Пошла на прием в жк. Она осмотрела на кресле. Раскрытие 1см. Выходит кровь. Дала направление в роддом…Читать далее
Сыну 3,5 года. Купили кровать ему в комнату. Полностью обустроили. любит играть там, чувствует себя комфортно))) Вот неделю назад начала пиучать его там спать. Засыпает с нами в нашей спальне,…Читать далее