Создаем группу маленьких лыжников что-то типо «Мама+дитя». Хотим ездить с ребятней, учиться самим и учить их кататься на горных лыжах (обучать есть кому). Помогите придумать креативноеназвание для нашей веселой «группировки».
Решила, что пора бы уже подсобирывать все. А что вообще нужно, понятия не имею.Подскажите, что необходимо для меня и для ляльки на первое время покупать. Ума не приложу, и откуда все первородки все знают
Девочки, беда! Холестерин повышен, гемоглобин понижен… не у меня, у бабушки! Переживаю за нее ужасно, но толку от этого нет, надо что-то делать. Может у кого было такое или у знакомых? Посоветуйте, какие продукты надо употреблять, чтобы привести все … Читать далее
Помогите пожалуйста, нужен стих про маму. Маме исполняется 80 лет, рассказывать будет взрослая женщина, у которой уже самой взрослые детки. Такой нужен, чтоб душа развернулась, свернулась… ну в общем понятно😀😀
Скажите, может есть программа, на которой создают look …в таком формате?
Через неделю моей ласточке будет годик. Собираемся праздновать на природе… Гостей планируется пригласить много, около 50 (ну это потому что в некоторых семьях много деток). Заказала доче платье шить, сама планирую быть в той же цветовой гамме… так воооот, … Читать далее
Даете или давали ли вы какой нибудь детский чаек ребенку в 8 месяцев? И вообще стоит ли?
Сегодня были у педиатра, нам три месяца, а весим 4 500, а надо 5030. Никак не набираем мы по норме, врач назначила докорм. Какую смесь лучше выбрать?
хочу сходить в магаз, чего нибудь купить вкусненького, подскажите чего? только то что кормящим можно)
У меня стало мало молочка(((Посоветуйте что нибудь действенное и быстрое, что делать то????
У ребенка началась потница, как от нее избавиться?((
Животик не порвался, а вот бедра изрядно растянулись...(((Как убрать эти страшные растяжки? Уж больно ляшечки симпатичные хочется)
2 июля моя доченька Сашенька появилась на свет!)))Теперь прямо голова кругом)))Девочки, подскажите, можно ли есть все, только понемногу? Многие говорят, что лучше приучать желудок ребенка сразу…